RUS
Zaporizhstal Half Marathon 2017

Открылась регистрация на Zaporizhstal Half Marathon 2018 10 января 2018 г. Открылась регистрация на Zaporizhstal Half Marathon 2018

Компания Run Ukraine огласила, что Запорожье вошло в пятерку городов масштабной беговой лиги Run Ukraine Running League 2018. В нынешнем году Запорожье вновь станет участником грандиозного спортивно-бегового движения по всему миру, проведя Zaporizhstal Half Marathon 2018.

БОЛЬШЕ
«Запорожсталь» - главный партнер масштабного полумарафона  Zaporizhstal Half Marathon 2017 26 октября 2017 г. «Запорожсталь» - главный партнер масштабного полумарафона Zaporizhstal Half Marathon 2017

«Запорожсталь» поддержал беговое движение в Запорожье и Украине, выступив титульным спонсором полумарафона Zaporizhstal Half Marathon 2017. Впервые в Запорожье масштабное спортивное событие состоится 5 ноября 2017 года. Организаторы события компания RunUkraine планируют собрать порядка 1500 участников и более 3000 зрителей.

БОЛЬШЕ
Пить или не пить воду во время бега? 24 октября 2017 г. Пить или не пить воду во время бега?

Человек состоит из воды на 60%, а наши мышцы — более чем на 72%. Гликоген, основной источник энергии, — также на 3/4 состоит из воды. Недостаток жидкости в организме отрицательно сказывается на усвоении углеводов и белков, что оказывает влияние на общее состояние мышц.

Бег на средние дистанции 10 октября 2017 г. Бег на средние дистанции

Бег на средние дистанции — это бег на расстояние от 800 метров до двух километров. Он является одним из популярных видов легкой атлетики, так как не такой продолжительный, как бег на длинные дистанции, и не настолько быстрый, как спринт.

БОЛЬШЕ
Открыт благотворительный забег на 2 км 5 октября 2017 г. Открыт благотворительный забег на 2 км

В рамках Zaporizhstal Half Marathon 2017, который состоится 5 ноября, открылась благотворительная дистанция на 2 км. Поучаствовать в забеге может каждый желающий.